Рецензия на Юлия Будникова
ВОТ ЭТО-ДА!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.
КАКОВ ШЕДЕВР,КАКОВ ЗАДОР.
НЕ РОВНЫХ СТРОЧЕК ТИХИЙ ШЕЛЕСТ
А ВЗРЫВ ФАНТАЗИЙ И УЗОР.
И ГОРОСКОП И ПОЖЕЛАНЬЯ
И ДАЖЕ МОЖНО ВАМ СКАЗАТЬ
И ФИЛОСОФИИ ПОЗНАНЬЯ
И ДАЖЕ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.
И ГДЕ ЖЕ ВАС НОСИЛО ВРЕМЯ
В КАКИХ ТАКИХ ДРУГИХ МЕСТАХ
КАК ПРОВИДЕНЬЕ ВЕЧНО ДРЕМЛЯ
ВАС НЕ УЗРЕЛО В НЕБЕСАХ.
НО ВСЕ ЖЕ БОГ НЕ ЗРЯ НА СВЕТЕ
И ПОЧИТАЕМ И ЛЮБИМ
ОН СРАЗУ КАК-ТО ВАС ОТМЕТИЛ
И МЫ ЕГО БЛАГОДАРИМ.
В.З.:)))
Свидетельство о публикации №110010300030