***
Тепло твоей руки
И губы обжигают.
Не уж то так замерз?
Снежинки на мне тают.
Держу в руке цветы,
Ты любишь только розы…
Бежит по мне вода,
А кажется, что слезы.
Но это только снег.
И стоит ли бояться?
Сегодня мне не плакать,
А впору засмеяться.
Всю ночь горят огни,
Звучат стихи… нет прозы,
Сегодня мы одни,
Где сладко пахнут розы.
Свидетельство о публикации №110010302994