***

             ***
Чудо буду ждать всю ночь.
Ночи ведь не жарки,
Я закутаюсь в плед,
Буду ждать подарки.

Я носков развешу сотню,
Где горит камин,
Дед Мороз мне даст подарков,
Может не один.

Целый год я был хорошим,
Не другим в пример,
Загадал поездку в Сочи,
Не как все в Кемер.

А потом бы на Таите
Мог бы полететь,
Но потом я передумал,
Чтобы не наглеть!

Тяжелеют веки снова,
Хочется зевать…
Скоро будет Дед Мороз,
Мне бы не проспать!


Рецензии