22 декабря 2009

Я не могу поройти сковозь стены
Я не летаю в небесах!
Что хуже может быть измены?
И следующий за нею страх?

Я не искала опарвданья.
И ты меня не оправдал.
Вот только совесть по началу
Пыталась дать мне Стоп-Сигнал!

Но было поздно пить боржоми!
Судьба каркет от души!
И часто, "будущие" жёны
Играют с ней как малыши...

В слепой ночи совсем нет правды
И лживые глаза её
Куда то манят , не понятно
А Утром СЛЕЗЫ, ДУШ, ВИНО...

В мои раскаянья не верил
И проклинал меня в сердцах
Все стихло.Пули отгремели
Плесните чаю официант!

Я не виню тебя мой милый
Ты знал , характер мой- что соль
Судьбой убитый и растерзанный
Уехал с треском на покой!

И всё прекрасно если б сердце
Мне не мешало дальше жить!
Люблю и мучаюсь!Убейте!
Процесс уж не остановить!

ПУСТЬ СУДЯТ СУДЬИ МОЮ ДУШУ
а БОЛЬШЕ НЕ КОМУ СУДИТЬ...
вСЕ ПРОИГОвОР МНОЮ ИЗУЧЕН.
и гроб готов.Присяжным- СЕСТЬ !


Рецензии