Не обманешь
Доверяли друг другу всё
Но теперь ты скрываешься от меня
Нигде не могу найти я тебя.
Вечерами звоню, увидеть хочу
Твой красивый ответ - занята, не могу
И мысли дурные в моей голове,
Но я ведь могу всё узнать о тебе.
Ты меня не обманешь
Зачем глаза скрываешь от меня
Где и с кем гуляешь,
Мое сердце разбиваешь зря.
Ты меня не обманешь
Любовь ведь всё узнает, знаешь
И ты меня потеряешь
Ведь ты с огнем играешь.
Всё теперь изменилось,
Другие отношения у нас
И во сне мне часто снилось,
Что другой между нами сейчас.
Как мне это проверить,
Настанет разоблачения час,
На мой звонок ты снова ответишь,
Увидимся, но только в другой раз.
Ты меня не обманешь....
Свидетельство о публикации №110010302977