Majeur
сказать по-русски,
губку раскатала на мелких бесов,
пробуя на зуб
эстетствующих в крайностях поэтов.
Но все одно - bell`Art!
И прорезь резонанса
сленгует в пьяно:
Bal`monte, Mandelstam.
Qui mon cher le salon de salade!
If с si в полобороте ладят,
под с`est la vie -
и полубоком, и с полубогом, и даже
с полугадом!
Свидетельство о публикации №110010302961