Ты глупой девочкой назвал...

Ты глупой девочкой назвал,
Капризной как дитя.
Но видно ты не ожидал -
Совсем другая я.

К себе я строго отношусь!
Такойже спрос с тебя!
И вот теперь итог такой -
С тобой хочу растаться я.

Я шанс тебе не дам второй,
Встечайся, милый мой, с другой.
Осадок в сердце, сожаленье,
Но никаких, поверь, сомнений.


Рецензии