Беляево

Огромные глаза теснят экран на мониторе…
В живую,… как бы рядом тут опять…
Уже совсем не чувствую той боли…
Которая могла и нас туда, с тобой забрать…
А я уже и так, как бы  -  не против…
Наклеить ласты на печальную волну…
Компанию составить на поготе…
И с этой жизнью завершить свою войну…
Надеть последние, холодные, чужие тапки…
Тихонько отпустить все тормоза…
Отдать долги, всё, до последней бабки…
И рядом,….  навсегда закрыть глаза.

2010.01.03


Рецензии