ночь

По секундам уходит ночь
Я её каждый раз прошу
прогони все печали прочь
Пусть все будет у нас хорошо!

До сих пор столько бед с небес
С каждвм днем все труднее путь
Ни спасает ни черт ни бес,
Все труднее забыть, отдохнуть.

Замыкается вектор вновь
Я искала другие тропы
Не понятно теперь за чем,
Этот ветер штампует квоты

Нас уже не связать в дугу!!!
По отдельности тоже не сила.
Так за чем же тогда я жду?
Находясь одной грнью в могиле.

Я скользнула туда не взначай
Показалось, там будет свет-
Но надежды разлились как чай.
Больше нет меня...больше нет!


Рецензии