Амели
Пресно,
Весело...
Лестно, бечувственно...
Нежно,
Глупо, Незбрежно.
Влюбляясь
И улыбаясь, встречаясь,
Смеясь и смущаясь,
Некая страсть, прощаясь.
Забывая путь,
Хватаясь за жалость,
Бежать наугад,
Где тебя не осталось.
Терятся в догадках,
Находится,
Запутываясь
в страницах.
Отыскать наизусть,
Позабытую грусть.
Закричать,
Бороться
За счастье.
Но проколотся.
И лечится,
Попадая в больницы,
Закрывая ресницы.
Открывая миры, небылицы,
Слова, словно птицы,
как спицы,
Куда бы стремиться?
Кому бы присниться?
Кому же не спиться?
Пролиться,
Любовью напиться,
Звездою проситься,
Разбиться....
Вернуться,
Проснуться,
Водой захлебнуться,
Заткнуться.
Вздыхать,
Умирая,
Его лишь желая.
Затихая, сникая,
Головою качая,
Замирая, тая..
Мечтая,
Прощая,
Летая...
Не зная,
О других и гадая,
Злясь, ревнуя..
Погибая.
Под главный вальс кинофильма "Амели"
Свидетельство о публикации №110010300288
Глупо... Забвенно... Небрежно...
Жалость... Влюблённость... Грусть...
Песни... Стихи... Наизусть...
Порвана жизни вуаль...
Опять умираю... А жаль...
Юрий Ульянов 2 03.01.2010 01:44 Заявить о нарушении