Скандал

«Подвинься, корова!» -
Мне муж раздраженно сказал.
И я не сдержалась от резкого слова:
«А чтоб ты пропал!»

Разгорелся скандал,
Вовсе не шуточный…
Летали между нами слова
Очень колючие.

В ход пошли кулаки,
Со словами покрепче…
Мне теперь хоть совсем не живи,
Ему тоже не легче.

23 ноября 2009г.


Рецензии