Какое странное лето!
С деревьев срываются листья
И дождь иголками в спины
Плачь по убитой отчизне
А эти... Серые лица
Садятся утром по веткам
И как всегда убегают
В свои добровольные клетки!
А эти тошнотики Сартра
Все бредят какой - то победой
Но писем не будет, Полковник!
И ваша песенка спета.
Какое странное лето
И листья падают выше
И солнце танцует на крыше
И в "чердаках" те же мыши
какое же странное лето!
Свидетельство о публикации №110010302864