Боже мой...

Боже мой, как же хочется одиночества!
Господи, для чего я дышу?
Боже мой, для чего муки творчества?
Господи, для кого я пишу?

Боже мой. Как не хочется одиночества!
Господи, заблудился в себе.
Боже мой, я не верю пророчествам!
Господи, я не верю себе.

Боже мой, одари меня истиной.
Господи, подари мне покой.
Боже мой, для кого моя искренность?
Господи, почему такой?

Боже мой, помоги стать невидимым,
Господи, ветром стать разреши?!
Боже мой, надоела обыденность,
Господи, как же быть? Подскажи?


Рецензии