Срок приближается

   ***
Срок приближается – Его несёт Звезда,
Безудержно стремясь в Земли пределы,
Великим Символом Она наречена
Эпохи сужденной, необычайно смело
И очень дивно будет созерцать,
Познавшим тайны сроков, Претворение
Великих Знаков в Жизнь и Благодать
Вселенской Радости, явившей Озарение
Сердцам, принявшим ко Служенью Долг,
Как Высшего Доверия награду,
Которое означит Эпилог 
Всему прошедшему в Истории Земли и надо
Узрев, принять Великие Лучи,
Пришедшие к нам из глубин Пространства,
Их Ритму Огненному страстно созвучим
В миг Созидания с могучим Света Братством
И одиночества отринута печаль,
Наш Дух коснулся Космоса просторов,
Мы слышим Глас, нам шепчет тихо даль:
Уйдёт земная радость, за которой
Придёт сознание Возможностей, Любовь –
Творящая, живительная Сила
Гармонию дарует Сердцу вновь,
Над тьмой иллюзий возжжено Светило
Духовной Мудрости, Добра и Чистоты,
Путь указующее Светлого Дерзания,
Мир открывается в Явленьях Красоты,
Владыка Мудрости дарует Светоч Знания,
Воздев который над теченьем дней,
Внесём в Судьбу всех жителей Планеты,
В Сердцах возжжением Познания Огней,
Великого Грядущего рассветы,
И тайнопись Законов Бытия
Прольётся Светом Простоты, Великая
Мысль, озарившая Сознание, скользя,
В Природе Истиною явлена и бликами
Играет равно в капельках росы
И во строках Прекрасного Учения,
Слова которого в Величии просты,
Мудры спокойствием и действенны Значением,
Хранили Их Скрижали в небесах
От искажения незрелыми сознаньями,
Вместить не смевшими суть Красоту, размах
Вселенской Мудрости и Беспредельность Знания,
Но пробил час, на грани двух Эпох
Бесценно каждое творящее мгновение,
Благие Помыслы, Деяния и слог
Пребудут в Жизни Пламенным Знамением
Всем Осознавшим Вечной Жизни Суть
В Стремлении Великого Дерзания,
Во Благо Жизни выбираем Путь
Ввысь Восхождения и «Чаша» Чувствознания
В Труд каждодневности позволит привнести
Свет Красоты проявленного СЛОВА,
В Сияньи Духа сможем обрести
Готовность встречи с Вековечно Новым
Грядущим Светом, что несёт Звезда,
Средь звёзд незримая, на Духа Небосклоне,
До Встречи малые нам суждены года,
Приход которой сроком непреклонен!
   ***


Рецензии