Желанья угаданы, мысли прочитаны

Желанья угаданы, мысли прочитаны.
Или почти…
Но как-то уж очень звучат нарочито,
Утешенья слова, когда слышится
                только: «Уйди!»

Я уйду без упрека,
Только слезы со щек незаметно сотру…
Полоска рассвета, дуновение ветра
Мне подарят свою теплоту.

17 ноября 2009г.


Рецензии