Не буду твоим парнем

Ты ничего не говорила, молчала,
Ведь ты еще об этом не знала,
К себе, как обычно, меня ты ждала,
Я приехал, но случилась беда.
Не буду тянуть, все сразу скажу,
Больше я так жить не хочу,
Любя тебя, очень мучаюсь я,
Ведь ко мне нет любви у тебя.

Я больше не буду твоим парнем,
Мне трудно жить без твоего тепла,
А вдали от тебя, на расстоянии,
Я быть может смогу забыть тебя.
Я больше не буду твоим парнем,
Ты не маленькая, понять должна,
Что если очень любишь человека,
То хочется и от него немного тепла.

Знай, я ни о чем не жалею,
Ведь я много сумел понять,
У меня не было тебя роднее,
И это еще долго будет так.
Я сумею взять себя в руки,
Постараюсь все сначала начать,
А горесть этой нелепой разлуки,
Пройдет, как проходит день или час.

Я больше не буду твоим парнем,
Мне трудно жить без твоего тепла,
А вдали от тебя, на расстоянии,
Я быть может смогу забыть тебя.
Я больше не буду твоим парнем,
Ты не маленькая, понять должна,
Что если очень любишь человека,
То хочется и от него немного тепла.


Рецензии