Мне говорили

Мне говорили - ты не прав
Я отвечал им: Будь, что будет
Они хватали за рукав.
Я вырывался - Бог осудит.

Мне говорили - ты идешь
Совсем не по своей дороге
В ответ вздыхал я: Ну и чтож?
Иду куда шагают ноги.

Мне говорили - ты дурак!
Не понимаешь смысл сути
Я говорил: Пусть будет так
Вам в душу мне не заглянуть..

Мне вечно что-то говорят
Слагают жизнь как на бумаге
Их рты в слюне, глаза горят
Они готовятся к атаке.

А я отвечу им, друзья:
Вы говорите бестолково,
Нет, так ребята жить нельзя,
Цените сказанное слово!

                (1:43)


Рецензии