МЫ

Мне стыдно смотреть в свои же глаза
Мне трудно не чувствовать боли.
Мне некогда все расказать небесам,
Мне не за чем быть кем то боле.

Тревожные вести врываются вдом,
И рвут занавеки на окнах.
Мне хочется верить в правдивость Мадонн
На стенах в сырых подворотнях.

на сердце не холод не грусть и не страх
Не радость, не доль, не печаль!
Мне жаль , что забыты могилы отцов ,
Лишь матери их смотрят вдаль...

Красоты лесов и родные поля
Давно не зовут за собой!
Забытая Богом, Родная Земля!
Когда мы воспрянем с тобой?!

Уродливых лиц , обжигающий след
Мне в сердце зароют опять.
И снова манящие звуки монет за правду,
Осудят меня!

Бесчувствееный мир, без границ и конца!
Без имени и без судьбы!
И люди идут, отдавая сердца,
За веру, убитой страны!

Ведь в нас до конца догорел огонек
Надежды на лучшие дни!
вином переполнен бокал, И НИКТО
НЕ ВСПОМНИТ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ!!!


Рецензии