Старый диван

Закроюсь в келье на замок
И волю дам слезам.
И будет охать и вздыхать
Мой старенький диван.

Мне будет слёзы вытирать
И гладить по щекам,
На ушко будет он шептать:
"В обиду я тебя не дам!"

И волосы в пучок один
Резинкой соберёт.
"На свете много таких Дим,
Ушёл - пускай идёт..."


Рецензии