Взгляд русалки
Сквозь тину и линии колотых льдов
Уже не узреть нам небесного блеска,
Тех звезд, что сверкают огнем жемчугов.
Зачем же, мермейда, к вам люди спускались?
Увидеть русалочий плачущий взгляд.
Смотрели в глаза и навечно влюблялись,
Вступая в подводный танцующий ряд.
Свидетельство о публикации №110010300027