Признание
Полна я чувств и состраданья.
Всё ведаю, не прекословь,
Не у одной такая страсть желанья.
Прости, но не хотела причинить я боль
Ни сердцу, ни молодому телу,
Но резвый слишком – дурен конь,
И я ищу тебе замену.
Прости, любовь ещё горит,
В руках другого моё сердце.
Кровь речкой горною бурлит,
И губы жжёт, как после перца.
Я буду ждать простой любви,
Быть может грешной, что тут сделать.
Печальный юноша, пойми
С тобою не хочу любви я ведать.
12 декабря,1996год.
Свидетельство о публикации №110010302676
Любви, удачи, счастья, чуда!
С любовью,
Юлия Дулепина 03.01.2010 13:08 Заявить о нарушении
Таня Кац 03.01.2010 19:49 Заявить о нарушении