Спасибо

   Мы  спасибо  судьбе нашей скажем:
   Свод небес,  что все тайны хранит
   Нам зарю в красках алых покажет,
   Полноту  бытия  подарит

   Пусть  нам встречи она не сулила,
   Не сошёлся природы расчет,
   Но какая- то тайная сила
   Позабыть мне тебя не даёт.

   И скажу я, что всё не напрасно:
   Волшебство вдохновенье дарит,
   Лес зелёный шумит, небо ясно,
   Звёздный шум о любви говорит!


Рецензии