Я не люблю
Что над рекой утрами виснет,
И беспокойный ветра вой,
И вихрь злой, кружащий листья.
Нечёткость мысли, суету,
Нетвёрдость в поступе и слове,
И отпустивших вдаль мечту,
И побоявшихся любови.
Я их уверить не бегу,
Я птиц из клетки выпускаю,
Одна стою на берегу,
Травинку горькую кусаю.
Никто стихов не похвалил:
« Ну, пусть слова переплетает»,
Лишь знаю я, что о любви
Живая мысль всегда мечтает!
Свидетельство о публикации №110010302656
Хрона 03.01.2010 12:31 Заявить о нарушении