Дороги

РАЗБИТЫ В КРОВЬ И СТЁСАНЫ КОЛЕНИ,
И ИМЯ ДОБРОЕ ОТ ГРЯЗИ НЕ СПАСТИ –
ТАК ЮНЫЕ МАРИИ МАГДАЛЕНЫ
СБИВАЮТ С ВЕРНОГО И ТРУДНОГО ПУТИ.

ВОЗЬМЁТСЯ ЗА СВОЁ ПЕЧАЛЬ-РАЗЛУКА,
И ЛЯЖЕТ ЧЁРНОЕ НА БЕЛЫЙ ЛИСТ,
И СТРОКИ НОВЫЕ РОДЯТСЯ В МУКАХ
О ТОМ, КАК В СТОРОНЫ ДОРОГИ РАЗОШЛИСЬ.

16.09.99.


Рецензии