Для зеленых
На земле…, а в воздухе, в воде?
Исчезают виды рыб и птицы,
Значит, есть причина – быть беде.
Человек создал себе «кумира»,
Возомнил, что он есть Бог,
Не поняв устройства мира,
Приближает апокалипсиса срок.
Он земле наносит раны,
Человек-Природа рушатся мосты.
И с упорством "пьяной обезьяны",
Мы стремимся в пропасть пустоты.
**
Свидетельство о публикации №110010302649