песня

 Болит моя душа и некуда бежать
 Лишь только плачет дождь
 Ты больше не придешь

 Сквозь бледный свет огней
 Бегу навстречу ветру
 И серость тусклых дней
 не тянет меня к свету...

 пора зажечь зарю над горизонтом веры:
 "Я больше не приду"- уходишь, хлопнув дверью .
 
припев:последние лучи , прольют на землю свет
       как больно что не ты!что тебя рядом нет.
       последние лучи, последние слова,
       Уходишь? Уходи! Любовь уже мертва.Любовь уже мертва...

минутами уходят бессмысленные ночи 
как трудно без тебя , ведь ты мне нужен очень
за чем нужны слова, бессмыслена игра?
Я остаюсь одна! я остаюсь одна..   

припев


Рецензии