тем, кто на волне

Ну чтож, спрягаться в стёбе очень модно,
И быть продвинутым сейчас.
И на волне блистать так звёздно,
Не замечая ветер, ну и нас.

А попросту сказать любви так много,
Что хватит на тайфун, тебя,его, её,
Продвинутых и тех, кто только хочет
Быть в гвардии под именем "стебло".


Рецензии