На прощание...
Посидим на дорожку с тобой?
Не слетит с моих губ обещание,
Что вернусь я обратно домой
Подержи-ка в руках мое фото,
Вот такой и запомни меня,
И за жизни крутым поворотом,
Не кори,что уехала зря
Если б только имела надежду,
На одно лишь свиданье с тобой,
Не могу находиться я «между»
Между жизнью и странной мечтой
И осколками льда мои слезы,
Разбиваются падая вниз,
Все слова твои - в сердце занозы,
Моя жизнь,не картина - эскиз...
Убежать от себя невозможно,
Но попытка не пытка-поверь,
В неизвестность шагну осторожно,
Вот и все,ты потеря потерь
Я за тысячи далей уеду,
На дорогах чужих городов,
Будет домом «больному поэту»,
Неба синь,белизна облаков
Чтобы с болью из сердца расстаться,
Нужно новую боль обрести,
Может жизнь моя вечно скитаться?
И не встретятся наши пути
Я не буду писать на прощание,
Не к чему тебе время терять,
По английски уйду...До свидания,
Даже в мыслях не пробуй... искать...
Свидетельство о публикации №110010302600
Сергей Вельможко 03.01.2010 14:31 Заявить о нарушении
Надеюсь мир преоднесёт вам цветы и мудрость.
Рим Скифский 14.01.2010 16:58 Заявить о нарушении
Екатерина Непослушная 15.01.2010 06:04 Заявить о нарушении