Сквозь себя 2006

 Так холодно бежать под проливным дождем
 Когда цветут цветы, но в сердце не твоем.
 Так трудно удержать слезинку у ресниц
 Без воздуха дышать,стирая пыльс страниц.

 Так грустно света ждать , среди чужих орбит
 И чувства потерять, и даже веру в них.
 И сердце растерзав сомнением слипым,
 проникнуть сквозь печаль, отрезков временных!


Рецензии