Страсть

Желания,  так беззаботны…
Одежда не скрывает страх
Вот – тело...,и глаза беззлобны...
Улыбка тает на губах.

Все так красиво, что открыто…,
Но надобно скрывать мечту…,
За Голым Королем не свита…
А шелест листьев на ветру.

Вот танец страсти - он печален…,
И не заботится о Вас…,
Привержен,  только волчьей стае
Порвет на миг, на дикий час.

Животный вечер - он проходит
Мы вновь становимся людьми…,
И Бог, и Дьявол вновь поспорит…
Уже на праведном пути…



 

 


Рецензии