На закате 2007 год

 Светлеющее небо- разбитые желанья.
 Ни проблеска, ни света, ни капли оправданья.
 
 Завязывая в узел , забытые надежды
 Он не сбежал, не струсил, он ждал её как прежде.

 Бессмысленное небо, не в силах успокоить
 Разорванные нервы, непониманья боли!

 Она не разглядела, в глазах его обиды.
 А может, не хотела!И все же карты биты!

 Недели , дни, и ночи- закрыты на замок.
 хотел взглянуть её в очи и ждал её звонок.

 но поздно...только стены!!преграды вновь и вновь
 Он перерезал вены , убил в себе любовь.

 Не замечая боли и уводя глаза
 смотрел на капли крови , в них падала слеза...

...под золотой осиной вдруг появился крест
   она о нем забалы, а он не смог воскрсть.

десятки тысяч жизней угасли без возврата
лишь только не забудет матьо своей утрате...


Рецензии