***

Слезы-слезами - только затраты,
Не искупишь ими злодейств.
Не эмоции наши солдаты,
С ними в бой ты, лиса, не лезь.

С ними каши своей не сваришь,
Только лишь пропадешь в бреду!
Снова шкуру свою подаришь?
Снова будешь вопить: "Уйду"?

Ну, уйди, ну, уйди же - не стой здесь.
Что притихла в своем углу?
Опять плачешь? не надо, не надо..
..Ты сама ведь полезла в петлю.


Рецензии