Луна приходит в платье призрачных лучей
Раскрашивая сном сухой остаток ночи
В разгар бровей бросается незримый дух
Венчая тающих улыбок вечный коридор
И расходясь по небу ровными кругами
Растут загадочные звуки между нами
И мы средь них подобно будущей траве
Следим за солнцем от рассвета до заката
И наша жизнь молчанием богата
И бликами вселенского костра
Мечта – моя замужняя сестра
Уходит ввысь ведома святостью супруга
Мы никогда не смотрим друг на друга
Лишь чувствуя дыхание листвы
От правды к правде направляем стопы
В нетлеющем порыве истины достичь
Свидетельство о публикации №110010300025