Далеко ведь ещё до лета..

Здравствуй ласковая снежиночка,
Ну поведай мне где бывала
Если хочется-можешь выдумать
Я поверю твоим рассказам

Может с личиком милой девушки
Ты вчера пролетала рядом,
От мороза щек раскрасневшихся
Своим перышком прикасалась?

Спой же мне,красавица,песенки
Про хрусталь в ледяной пустыне,
На ладонь садись,будь же смелою!
Я холодный..ты не погибнешь...

Не молчи,и не будь стеснительной!
Или всё-таки то секреты?
Ты не бойся,моя родимая-
Далеко ведь ещё до лета...


Рецензии