Я наполню глаза вином

Я наполню глаза вином,
Перелив его через край.
Как Исус я пойду за крестом
На котором написано - "рай".

Шаг за вздохом голгофа близка.
Мимолетно сменив бокал.
Это кровь вместо чаши вина.
Это мой погребальный зал.

Удивительно чудный мир.
2 секунды вперед и пьян.
Как дырявый голандский сыр,
Я прощаю любой изъян.

Я смотрю на любовь как жизнь,
Или смерь - субъективна она.
я послушник из Шао-линь,
и в нирване моя судьба.

Черный космос зачтет приговор.
Месяц - мой адвокат. Смолчал.
Моим словом стреляют в упор -
Я люблю, я дышу.... я упал.


Рецензии