Слишком много 2007 г

Неустанная боль, уходящая вдаль
Вымирающий день. И на сердце печаль.
Желтый лист упадет на опавшую душу
Я не знаю за чем, но ты мне очень нужен!!!

Все минуты, часы, месяца за окном
Все- не что , если ты , далеко... не со мной.
Твой смягчающий взгляд мне не сможет сказать
как легко опаздать!как легко потерять!

Я не знаю за чем мне хотелось уйти
просто дождь не успел показать мне пути..
Замерзая от слов я успела сказат
"Ты поймешь, что любовь,не стерерь! не порвать..."


Рецензии