я вас девки научу!

Я живу в любви на босу ногу,
мне нравоучения не к чему!
кто хоть раз поймет меня немного,
я советом добрым помогу!

главное в любви быть осторожной
изгибаться,кошкой быть везде.
получать ведь удовольствие не сложно
что бы был порядок на п...де!!!

что бы тело в дУше наслаждалось,
не жалей деньжат на макияж!
что-бы тело как струна игралось!
что-бы дух захватывало Аж!!!!!!

надо жить в любви на босу ногу!
но при этом осторожность соблюдать!
если все же муж- скотина,строгий!
то по "лезвию" старайся не шагать!
---------------------------------
одноЛюбки!...Вас я попрошу не обижаться!
"Каждому гвоздику своя дырочка-сказал Буратино, у забора, не решаясь пойти к Мальвине!"
Филичка(Леночка)


Рецензии
"главное в любви быть осторожной,
что бы был порядок на п...де"
- Понимаю я, как это сложно,
Но, желательно чтоб был везде...

Александр Купидон   03.01.2010 12:47     Заявить о нарушении
порядок нужен во всем! от головки??!! до пят!!!
спасибо за отклик...\
Елена!!

Филичка   03.01.2010 13:47   Заявить о нарушении