Кровоточащая истина

          

Пробита грудь, и рана кровоточит,
Кровь пеною искрится и кипит.
А я открыл в душе своей источник,
Как жаждущий, припал воды испить.
Мне надоело жить средь маскарада,
Идти по руслу жизни, жить в долгах.
Я свой источник называю ПРАВДА.
Он не даёт мне лицемерить лгать.
Жить по законам ПРАВДЫ – безыскусно.
В моей душе вскипает снова кровь.
И пусть погибнут остальные чувства,
Но пусть в душе останется любовь.
Хочу любить без страха, без оглядки,
Любить и верить, верить и страдать.
И не играть с своей любовью в прятки,
Всю жизнь в благодарность ей отдать.
Не буду притворяться я безгрешным,
А молча буду стопы целовать.
Пусть для кого-то будет  так потешно,
Да, хуже воровства лишь простота!
Но вспомните, как рот блудницы грешной
Омыл святой водой стопы Христа.


Рецензии