Солнце

Я ухожу молча:
Сил на "прощай" нету.
Рвется былое в клочья,
Прахом летит по ветру.
Сердце совсем остыло,
Я ни во что не верю,
Все, что когда-то было,
Оставлю за этой дверью.
Разве в обидах дело,
Разве в надеждах счастье?
Я верной быть не умела,
Любовь разделив на части.
И лгать не умела тоже:
В признании - столько силы...
Хоть в кровь рассекалась кожа, -
Прощения я не просила.
И слезы всегда скрывала,
И боль не скуля сносила,
Без страха себя сжигала:
Ему бы тепла хватило.
Но для чего все это,
Когда и самой не в радость?
За два часа до рассвета
Меня почти не осталось...
Я ухожу... Знаешь,
Когда я дышать устану,
Ты вновь чьим-то Солнцем станешь,
Я - больше уже не стану.


Рецензии
Даша! С Новым Годом! Счастья, любви ! Устать любить печально! Знаю что придет новая любовь и все измениться!

Николай Пожаров   11.01.2010 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Очень важно, когда такие слова звучат вовремя. Ваши прозвучали вовремя.
С улыбкой,

Ната Чеботарь   11.01.2010 11:06   Заявить о нарушении