Путинята шустрые идут!
В Саратове издали книгу,
Должна понравиться ребятам,
Но получается интрига,
Её назвали «Путинята».
Хороших книжек для детей немного,
И экономия здесь выглядит убого,
Сегодня денег стало не хватать,
Решили их на «ридеры» менять.
Есть мол, компьютеры для чтения
Авдеев сделал заявление.*
Мне представляется, поторопились,
Давно ведь с книгой дети породнились.
Печатать лучше сказки для детей,
Добру, где учат маленьких друзей,
Политику оставьте взрослым дядям,
Честнее будем так, в глаза заглянем…
*Министр культуры на конгрессе соотечественников 1 декабря 2009 г.
03.01.2010
Свидетельство о публикации №110010302381
Добру, где учат маленьких друзей"
...
Полностью согласны,Геннадий.Совести у правящей элиты нет. Кто из рабочих купит квартиру,устрои детей в ясли,сможет оперироваться за деньги?,
С уважением чуки...
http://stihi.ru/2009/11/08/5963
Михаил Жовнерчук 29.05.2011 22:00 Заявить о нарушении