Раскаянье

 Мне бы просто увидеть тебя!
 Так банально на первый взгляд!?
 Я бы сразу сказала без клятв
 Что хотела всегда огня.

 Можешь дальше судить, терзать.
 Знаю ножь мой попал в цель.
 Глупо было бросать тебя
 На алтарь своих же измен.

 больно дальше идти вперед
 Ты один был поддержкой мне
 Ты прекрасно исполнил роль!
 Жаль что я проиграла в игре!

 И разлука теперь скучна
 Тихо мысли стекают с глаз
 И душа от обид замерла
 Так же как и твоя. Навсегда!

 И в ненастье и в солнечный день,
 Одиноко кругом... ну и пусть!
 Ты - один. Я- одна под зонтом.
 И над нами лишь неба грусть!...


Рецензии