Празднует народ
— Нельзя!
— А это?
— И это.
— А то?
— И то.
— А...
— Это — нужно!
— Кому?
— Ему!
— А мне?
— Вот тебе!
Ну вот...
Празднует народ.
* * *
— Это можно?
— Можно.
— А это?
— И даже то.
— А...
— Можно, можно. Теперь всё можно.
— Да нет, я, собственно, о том, что как же можно, когда — никак?
...
— Кому?
— Да мне...
— А вот тебе!
Ну вот...
Празднует народ.
-----------------------------
И что тому народу ещё нужно?!
Свидетельство о публикации №110010302361
прекрасны люди,
тут нет вопросов,
время пить и время пьют
на празднуются - отдохнут
:)
Никола Федин-Тяньшанский 05.01.2010 17:45 Заявить о нарушении