Январь
Свой официальный календарь.
Как тепло, и солнце греет воду!
Вот такой у нас в Крыму январь.
Правда не всегда и ненадолго,
Может, завтра зарядит дождем,
Станет небо сумрачным и волглым,
И потянет снова ноябрем.
Или норд внезапно пронесется,
Выколотив снег из пухлых туч.
Стихнет буря, солнце улыбнется,
И согреет землю теплый луч.
И не знают почки, что им делать:
То ли просыпаться, то ли спать?
Лезет из земли росток несмело.—
Спи, малыш, не время прорастать.
Свидетельство о публикации №110010300234