Закат моего догоревшего духа

Далеко ты теперь от меня,
Может даже, забыл совсем.
Я скучать перестала, любя
Наши встречи в душе своей.

Жду конечно, но знаю- зря!
Не исправить картину ничем.
Каждый вечер ищу тебя,
попадая в нелепый плен.

Задыхаюсь от дыма и фраз
Что кидала в тебя порой,
Не простишь, знаю!
Все таки спас! Без тебя я б на стала другой!

Жаль что ты не увидишь закат
Моего догоревшего духа
Я сгорела как старый шкаф!
И никто мне не подал руку...


Рецензии