что получила то и люби!

не бывает счастья просто так,
есть всегда для этого причина.
счастье не меняют на пятак..
просто разные встречаются мужчины.

красота еще не признак для ума,
только маска...а душа...
как из помойной ямы...
нахлебаешься с таким опять дерьма,
не хочу быть персонажем...
этой драмы..

не бывает счастья без любви,
ведь любовь без счастья -неделимы
красота не главное-пойми!...
стерпится и слюбится!....любимый!!!
-----------------------------------
На всех Ален Делонов не хватит!..
Филичка(Леночка)


Рецензии