Я заплатил сам за себя
За то, что мое "Я" войдет в нее,
Она сама ко мне пришла,
Неся в глазах безумие одно...
Семнадцать лет, прекрасная девчонка,
Зачем ей надо было в первый раз
За деньги скидывать юбчонку,
Вводя меня в неистовый экстаз...
Был с корнем вырван за мгновенье,
С отчаянья пролившись весь в нее,
За деньги дал ей ощутить боль от рожденья
Как расплату за свое же бытие...
Даже беременной она ко мне ходила
И за деньги отдавалась вновь и вновь,
В ней заключалась дьявольская сила, -
Впадать в безумие и вытворять любовь...
Я позабыл ее, когда она рожала,
Хотя и чувствовал, - невинное дитя
Вдвоем нам с ней принадлежало
И нас навеки бы связало мое "Я"...
О, сколько раз встав предо мной на четвереньки,
Она божилась, что не будет ничего,
И купленная в тишине за деньги,
Она вновь разжигала естество...
Свидетельство о публикации №110010302319
Яна Новикова-Пашкевич 04.01.2010 09:31 Заявить о нарушении