Расставание

Катись ко всем
Чертям собачьим,
Катись...
Теперь ты можешь
Не стараться,
Такая жизнь.
И долго в
Сердце будет
Отзываться
Удушливой волной.
Иди ты к чёрту.
Не люблю,
И не хочу
Я быть с тобой.


Рецензии