P. S

Каждый день  жду звонка оттуда,
Где хранилась душа когда-то
Где искала, играла с чудом
и где всё навсегда потеряла...

Ты скажи мне за чем страдать?
Биться тщетно о стену лбом?
Забывать, вспоминать, нп рощать,
Прожигать свою жизнь, что потом?

Засыпая терзать себя
Бесконечным ненужным трудом...
Для чего жить? За чем умирать?
если всё в этой жизни- лишь боль!


Рецензии