301 Считаем уходящие года...
И мысли роем кружат без идей,
Хотелось просто в высь и на легке,
Вдруг оказаться где-то вдалеке.
Развеется, уйти от дум,забот.
Узнать, как дальше будет жить народ?
Как дети, внуки, правнуки-семья,
Сумеет показать, найти себя.
О время мнимых, хлынувших свобод,
Вновь встретили пришедший Новый Год.
Что путеводная сулит далекая звезда?
Без перемен, считаем уходящие года.
02.01.2010
Свидетельство о публикации №110010302287
а тот кто в этом времени живёт
Нина Калошина 13.02.2010 13:54 Заявить о нарушении