настольгия

В суете перепаханных дней
Не заметно проходит пора
Вспоминать все что было. Теперь-
Не до звезд, не до слез, не до сна..

Пожелтевшие листьев следы,
На моем запотевшем окне...
как осколки безумной любви,
Засушившие нежность к тебе.

Облака убегают с рассветом
Видя все, что стоит между нами.
Закрывая лучи света,
Обнажая надежды, печали.

Поворачивать вспять не стану!
Начинать всё с нуля нет силы...
Даже вера дышать перестала
У могилы любви разрытой.

И на нашей скале, ты помнишь?
Ветер треплет деревьев кроны
Так и мы друг друга ищем
Вне запретов , и вне законов!


Рецензии